Доставка магнитов по всей России наложенным платежом «Почты России», без предоплаты, отправка в день заказа.

+7(967)248 82 18

+7(926)460 64 89

Ежедневно 9:00-23:00 по Мск

basket
КОРЗИНА
0 товаров

Как остановить электрический счетчик (эл счетчик) магнитом

50х20 N42

Диаметр: 50 мм
Толщина: 20 мм
Покрытие: Никель
Вес: 90 гр
Усилие на отрыв: 95 кг

Цена:

от 1 шт. 950 руб.
Купить

60х30 N42

Диаметр: 60 мм
Толщина: 30 мм
Покрытие: Никель
Вес: 650 гр
Усилие на отрыв: 160 кг

Цена:

от 1 шт. 1700 руб.
Купить

Один из способов, предназначенный для отмотки, торможения электросчетчиков представляет собой сильный магнит. Подносим очень плотно, магнит к задней части кожуха счетчика, при этом происходит сильная вибрация счетного механизма, в результате чего счетчик остановится. После остановки магнит можно убрать, хотя и необязательно, какой-то промежуток времени счетчик еще не будет работать. Чтобы восстановить работу счетчика, нужно слегка постучать по корпусу. Один минус: при таком способе торможения счетчика, возможна поломка счетчика.

Существует и другой способ, но только для 1-фазного счетчика. Для этого нужно мощный магнит приложить, теперь к передней панели счетчика, где находится серийный номер. Необходимо, чтобы внешнее магнитное поле, было сильнее, чем внутреннее. Магнит лучше взять из двадцатипятиватного динамика.

Рассмотрим еще один несложный способ, предназначенный для отмотки, торможения электросчетчиков. Для этого достаточно включить устройство (трансформатор) в обычную розетку, при этом диск индукционных счетчиков будет вращаться в обратном направлении, а электронные счетчики остановятся. Применение трансформатора возможно одновременно с другими электроприборами. Схема не содержит редких и дорогостоящих деталей, не требуется заземления. Нет необходимости менять проводку в доме, и при этом не нарушаем пломбы на счетчике. Схема не сложная, но понятия в электротехнике необходимы.

Эти способы можно использовать в частном доме или во многоэтажке.Плюсы этих способов в том, что не надо менять никакие схемы. Минус этих способов в том, что их можно использовать только тогда, когда есть свободный для вас и незаметный для окружающих людей доступ к счетчику.

Возврат к списку


Обратите внимание!

Доставка мощных неодимовых магнитов, применяемых для замедления работы или полной остановки счетчиков, в любую местность России.

Возможна консультация со специалистом по тел. +7 (967) 248-82-18 или через бланк обратной связи каждый день с 9.00 до 23.00 ч. по Московскому времени. Это особенно важно для тех, кто проживает в других временных поясах РФ.

Неодимовые магниты:
вся правда

Мы уважаем своих клиентов, поэтому обязаны предупредить о том, что в настоящий момент рынок перенасыщен некачественными китайскими подделками неодимовых магнитов.

Выдавая слабые магниты марки N33 за мощные N45 или N42, некоторые продавцы предлагают более низкую цену (порядка -20%), вводя в заблуждение покупателей и лишая их возможности получить желаемый результат. Часто недобросовестные реализаторы просто не указывают марку магнита, а неопытный покупатель готов принять все за «чистую монету».

Напоминаем! Качественный неодимовый магнит не может стоить дешевле, чем стоимость завода-производителя. Наш интернет-ресурс готов предложить неодимовые магниты исключительно российского производства таких марок: N42, N40, N45.

Не стоит экономить на качестве и своем комфорте! Покупайте товар только на проверенных ресурсах, это позволит вам избежать разочарования.